婚房房本上你会写谁的名字?这美女的回答吊炸了!

来源:        发布日期:2016/12/24 9:32:03    |    分享 加入收藏关注:-

为什么会说起这个话题?

这不得不从我的同事说起。

一天中午和同事一起吃饭,突然间聊到这个话题,

同事甲是一位温柔贤惠的女生,她说:“写谁的都行,听男朋友的”;

同事乙是一位娇小娇惯的女生,当问她这个问题的时候,她义正辞严的说:”必须写我的,现在离婚率这么高,万一以后离婚了肿么办呢!"

当听到这句话时,于是呼,都开始埋头吃饭......

蛋疼的问题

生活中我们也会时不时的听到类似这样的问题,比如结婚彩礼问题、买车问题等等。回头想一想,如果你和他(她)是真爱、愿意白头偕老的话,还会在意那些无所谓、让人蛋疼的的问题吗?

有真爱,就赶快结婚吧

房本上的名字不管是写谁的,遇到真爱就赶快结婚吧!

说起结婚就要拍婚纱照、找婚庆公司、定婚宴等等,不结婚不知道,为了“货比三家”你不得不请假、加班加点的去选这看那!

如果你们正在为找一家合适的婚庆公司而奔波,不如直接到“郑州柚蜜国际创意婚社”来看看,郑州柚蜜已经连续两届参加大河婚博会,在新人中评价达到4.9星,特别是他们家的“服务”和“创意”真的让人无可挑剔!

郑州柚蜜国际创意婚社

河南省唯一一家荣获2016年国内婚礼最高荣誉“金熊奖”的高端婚礼机构。

中国南北同盟婚礼郑州唯一会员单位

给您一个最真实的婚礼

公司将“设计”、“创意”作为主导理念;作为国内知名婚礼服务品牌,集结业内顶尖团队,开创全新轻奢型婚礼模式.我们以行业内最具专业性的执行团队,最成熟的整体运作系统和最贴心的服务理念,以手铸心,给您一个最真实最感动的婚礼。

婚礼案例欣赏

第三次参加大河婚博会

郑州柚蜜国际创意婚社已经入驻“2017春季大河婚博会暨第五届河南结婚采购大会”,更多精彩,敬请期待!

电话:0371-86685209

地址:郑州市二七区大学路与长江路交叉口向西300米路南

婚博会介绍 | 联系我们

大河婚博会_2017(秋季)大河婚博会官方网站_2017(秋季)大河婚博会门票_婚博会参展商家_大河婚博会_婚博会_大河婚纱摄影团购会_大河结婚团购会_大河婚礼团购会

版权所有:郑州汇卓展览策划有限公司 联系方式:0371-86629180 0371-86629185 联系地址:郑州市建业路90号建业置地广场C座20层

豫ICP备10205662 技术支持:航迪科技